Rigore non concesso all’Empoli per spinta di Cordoba a Pozzi sullo 0-1

Leggero dubbio per un contatto in area Burdisso- Martinez sull’1-0

Rigore non concesso al Livorno per un fallo di Burdisso su Diamanti sull’1-0

Dubbio per un contatto in area BurdissoMissiroli sullo 0-1
11JUVENTUS-INTER 1-1 arbitro Rocchi

Dubbio per una trattenuta in area CordobaDel Piero sullo 0-0
13INTER-ATALANTA 2-1 arbitro Banti

Da annullare il gol di Cruz per una spinta a Carrozzieri prima di colpire la palla, sull’1-0
14FIORENTINA-INTER 0-2 arbitro Farin

Sul gol di Jimenez (0-1) c’un fallo precedente di Samuel su Pazienza in avvio di azione
12INTER-LAZIO 3-0 arbitro Damato

Forti dubbi sul rigore concesso per la trattenuta di Stendardo a Burdisso sullo 0-0

Fallo da rigore di Cordoba su Corradi non sanzionato sullo 0-0
Conseguente mancata ammonizione di Cordoba (che verrammonito poi alla fine del primo tempo: sarebbe stato il secondo giallo)
Fallo da rigore di Materazzi su Corradi trasformato in una punizione da fuori area sull’11 (punizione poi trasformata in gol da Gasbarroni)
Fortissimi dubbi sul colpo di testa e poi di mano di Couto (espulso) sanzionato col rigore che ha portato al 2-2.
21INTER-EMPOLI 1-0
Tagliavento, 35 anni, gara 45
Errori in serie per l’internazionale di Terni. Il più grave dopo 33 minuti, quando è fischiato un rigore inesistente all’Inter: il tiro di Stankovic è respinto da Vannucchi con l’orecchio.